Hôtel**Restaurant "La Clairière" 

Chambon sur Dolore (Puy de Dôme)

Cogérant avec mon ex-épouse, chef de cuisine, de 1989 à 2005

19 chambres, 200 couverts, 8 salariés
cuisine traditionnelle et auvergnate

Auberge "Aux Deux Colombes"

Ecotay l'Olme (Loire)

Directeur, chef de cuisine, de 2005 à 2008

80 couverts

3 employés

cuisine traditionnelle

 

Adjoint de direction :

"CAMPANILE" St Martin d'Hères, 2010

"IBIS" Roanne, 1984

Chef-gérant :

"SOGERES", restaurant d'entreprise (150  cvts), 2009

Econome :

"Villages Clubs du Soleil", Flaine, DEPUIS NOVEMBRE 2011

Chef de cuisine :

"Château de Cordes", Firminy,  2008-2009

"Pyzza Yellow", St Etienne, 2005

Second de cuisine :

"Rivage Restauration", Trévoux, 2009

"Belambra", St Jean de Monts,  2010

Chef de service :

"L'Arche", L'Isle d'Abeau, 1988-1989

Chef de rang :

Novotel "West Hôtel***" Londres, 1985

Cuisinier :

divers postes de 1987 à 1989 dont "La Mère Brazier" Lyon