Réception :

Prises de réservations, check-in, check-out,
Etablissement de devis pour groupes,
Suivi des débiteurs,
Communication avec tous les services de l'établissement,
Ouverture et fermeture de la réception,
Enregistrement comptable de la journée, statistiques...

Remises et transferts des versements.

 Cuisine :

 fabrication, 
 commandes,
 gestion des stocks
 établissement des cartes et menus,
 suivi des ratios,
 formation H.A.C.C.P.

Service des étages :

Chambres "à blanc",

Contrôle des chambres,

Buanderie de l'établissement,

Suivi du prestataire "entretien des chambres".

Salle : 

  • service,
  • coordination avec la cuisine,
  • briefings avant et après le service avec l'équipe,
  • gestion de la cave : achats, suivi des stocks.

Animations dansantes :

  • Sonorisation personnelle,
  • après midi ou soirées dansantes,
  • nuits de la Saint Sylvestre,
  • Contrats avec groupes musicaux,
  • Contrats SACEM.

 

Animations sportives :

 

  • Organisation de week-ends Quads et motos, V.T.T., champignons,
  • Partenariat avec  une association de randonnée pédestre,
  • Prêt de skis de fond,
  • Organisation de tournois (volley, pétanque, foot...)

Entretien du patrimoine :

  • Pose de papiers peints, moquettes, parquets flottants, peintures,
  • Petite électricité et petite plomberie,
  • Tonte des pelouses, tailles des arbustres, élagage,
  • Petit potager,
  • Entretien piscine (dont hivernage),
  • Création d'un système de récupération d'eau de pluie dans un bassin pour arrosage : tranchées pour récupération des eaux et remontée (50 m), installation de la pompe.